Re: [ТУРНИР] ОФБ-9
29.08.2015 Falcone (Синий, Подземелье, Шакти, Шакти) def Chemist_HP (Красный, Некрополь, Клавиус, Галтран) Diamond 134
Очень крутая игра получилась. На первой неделе разведал некро зону с нычкой коней, сразу ее пробил и отпорталил. Захватил некро деревню и увидел вторую нычку коней, но по путь к ней лежал через 15 гр миносов под землей, 20+ коров за улик и напоследок 50+ василисков за двелл и коробку. Решаю ставить форт и коней на 1-й неделе и на 117 пробивать всех этих ребят за двелл. Прошло на тоненького, но получилось.
На 2-й неделе имел 18 дред кнайтов, собрал 4 улья на 20 вив, консу двойку и на 127 взял утопу двушку- дали крылья и шаклы. Так же с земли отбил шлем на+10 знаний и сапоги на мп, на 131 беру еще одну утопу с кв, собираюсь отбивать тюрьму и разбиваться Шакти, но тут сыграл папский навык разведки- на крайней клетке обзора увидел КЗ за быками.
На 3-й неделе сделал 500 маны Шакти, начал захватывать города оппонента и охотиться за Галтраном. И на 134 нахожу его с 1к костей 300 маны, 25-м сп и сравнимыми с моими боевыми параметрами. Решаю дать бой. В достаточно долгой финалке решило отсутствие у оппонента ударной магии- моя импла убивала 240 скелетов, он же резуректил всего 200. Но бой все равно получился напряженным- оппонент в первом же раунде кастанул телепорт на костей и срезал мне 2/3 дредов. Но дальше я просто бегал оставшимися юнитами и закидывал взрывом. Спасибо за игру!