Toganash31.08.2015 Toganash (Красный, Random, Замок, Оррин, Оррин) def Heroes13 (Синий, Random, Замок, Валеска, Валеска) 8mm6a 111
Опп отдал победу, не успевая по срокам.
Договорились на воскресенье, вечер. Но на игру я не явился.
Извиняюсь у организаторов за несыграные игры. Моя активность может была и вялой, но даже среди сыгранных игр практически всегда я вылавливал оппов. Люди, проявляйте больше активности.
Alexey так и не ответил на мои сообщения в аське.
aka.Ward3d не проявлял активность. Писал человеку семь раз, но всегда он не мог или уже играл. От него пришло всего одно сообщение, "можешь играть?" но в этот момент я был не онлайн.
Yosha, списывались не однократно, он просил меня сыграть в понедельник-вторник, но я работаю в эти дни, а на ночь засидать не было желания. А в другие дни оппа к сожалению не отловил свободным. На последнее сообщение 21 августа к сожалению он так и не ответил. Человек отзывчевый, инициативный, просто не состыковались к сожалению. Надеюсь ещё сыграем с ним в других турнирах.
Ну и Тоганаш, сам первый мне написал и предложил сыграть. Я мог играть, но кинул его в тот день, извиняюсь перед ним. А ближе к концу снова договорились об игре, но уже конец сроков, игр и так куча не сыгранных, как часто бывает, просто забил я на игру. Тоганаш, извини за такой поступок.
Прошу по игре с Тогонашем проставить + - в его пользу.
По всем остальным играм - - как мне, так и оппонентам.