Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Вне Закона 2!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2015, 04:33
^
Heroes13

📖
1555
Отправить сообщение для  Heroes13 с помощью ICQ
1555
Отправить сообщение для  Heroes13 с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Вне Закона 2!

Toganash31.08.2015 Toganash (Красный, Random, Замок, Оррин, Оррин) def Heroes13 (Синий, Random, Замок, Валеска, Валеска) 8mm6a 111

Опп отдал победу, не успевая по срокам.
Договорились на воскресенье, вечер. Но на игру я не явился.
Извиняюсь у организаторов за несыграные игры. Моя активность может была и вялой, но даже среди сыгранных игр практически всегда я вылавливал оппов. Люди, проявляйте больше активности.
Alexey так и не ответил на мои сообщения в аське.
aka.Ward3d не проявлял активность. Писал человеку семь раз, но всегда он не мог или уже играл. От него пришло всего одно сообщение, "можешь играть?" но в этот момент я был не онлайн.
Yosha, списывались не однократно, он просил меня сыграть в понедельник-вторник, но я работаю в эти дни, а на ночь засидать не было желания. А в другие дни оппа к сожалению не отловил свободным. На последнее сообщение 21 августа к сожалению он так и не ответил. Человек отзывчевый, инициативный, просто не состыковались к сожалению. Надеюсь ещё сыграем с ним в других турнирах.
Ну и Тоганаш, сам первый мне написал и предложил сыграть. Я мог играть, но кинул его в тот день, извиняюсь перед ним. А ближе к концу снова договорились об игре, но уже конец сроков, игр и так куча не сыгранных, как часто бывает, просто забил я на игру. Тоганаш, извини за такой поступок.

Прошу по игре с Тогонашем проставить + - в его пользу.
По всем остальным играм - - как мне, так и оппонентам.

Скажу я вам, мои друзья.

Я некромант, я маг великий, и армия моя

Непобедимая, огромная!
Мой ник Heroes, и никто не вынесет меня

Скажу я вам, мои друзья.

Я некромант, я маг великий, и армия моя

Непобедимая, огромная!
Heroes13 вне форума