Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какое существо 7-го уровня самое лучшее и почему??
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2007, 16:58
^
Ataman

📖
Отправить сообщение для  Ataman с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Ataman с помощью ICQ
Re: Какое существо 7-го уровня самое лучшее?

hobo;84020Самым сильным существом в битве 1 на 1 для меня остался Архангел...
А часто ли встречается в игре битвы, где герои с равными первичными и вторичными навыками, без книги заклинаний и только с существами 7 уровня (в равном количестве)? Конечно нет. Так может это не так важно?

hobo;84020Это тема про сравнение существ, а если вы хотите сравнить армии, то создайте тему про сравнение армий...
Это тема про сравнение существ 7 уровня, и не только про битвы 1v1 между ними (многие бонусы при этом теряются).

Например гидра хаоса проигрывает многим воинам 7 уровня, но нельзя забывать, что бьет она по нескольким юнитам, что очень полезно в нормальных битвах (а не 7 уровень против
7 уровня)Так что она сильнее в некоторых случаях, а в некоторых слабее.
Титан, например, хороший стрелок, но он не будет так полезен, если у противника умение тактика и/или быстрые юниты.
Черный дракон полезнее против врага-мага, чем против воина. (я думаю все поняли причины)
Драконы могут бить насквозь (по двум воинам), но при этом отвечает на атаку только один. Следовательно в бою может случится такое положение, что дракон бьет юнита (ну к примеру архангела) без ответного удара от него.
Так что еще очень важна ситуация. В различных случаях важны разные существа 7 уровня.
Ataman вне форума