Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Full random JC
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2015, 16:30
^
skd

📖
1596
Отправить сообщение для  skd с помощью ICQ
1596
Отправить сообщение для  skd с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Full random JC

06.09.2015 skd (Синий, Random, Башня, Нила, Нила) lose Tofsla (Красный, Random, Цитадель, Терек, Крег Хег) Jebus Cross 135
На рестартах сдавало плохо, два реста потратил из-за заблоченых дорог и последний по плохому раскладу. Получил синюю башенку на красную циту, в которой опп на первый день откопал Крега.
Описать мой респ можно одним скрином.
ГО по дороге очень неудобное для башни, единственную дорогу в глубь блочат 14 монархов. На 115 за счет нычки нагов бью Монархов, дорога уходит в угол карты на деревню данжа, вторая деревня находится левее с отдельной дорогой на ГО. На 117 ночевал возле 10+ эфритов, очень надеялся на 10к опыта, но дают всю землю (Нелка без мудрости ). Далее на 121 поставил обзорку - увидел чуть дальше гладиус и решил добрать, на 124 с разгона бью ГО по бездороги без масс магии, пробиваю 4 Титана за перчи, улей и консу.
На 125 добираю консу тройку и мелкий улей лошком, мейном иду в сторону центрального города и добираю щит 4 олл и улей на 8.
На 126 опп занял центральное инферно, благо не крегом. Я отбиваю город и очень хорошо, что он в свой ход воткнул там таверну, так я очень рисковал идя на этот город. Разбил Нелу в деревню данжа, а Алкиным добрал мелкий улик и стал под 15 Голд драконов - ГО на мою вторую деревню.
На 127 пришлось бить, потому что хоть я и прогнал лошка оппа - он достал до центрального инферно крегом.
На 13+ пришлось пробиваться на инферно респ по бездороги, оппонент чистил центр и получил крылья да и статы более чем на 10 выше. За 5 ходов на инферно респе пару ульев, была коробка за крузаками, которую решил взять алкиным - а там магия ( после игры проверил - вся земля) На инферно респе ничего решающего не нашел, а поскольку оппонент наконецто получил контроль, больше времени у меня не осталось.
Спасибо за игру.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  resp.jpg
Просмотров: 325
Размер:	604.7 Кбайт
ID:	40411  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  GO.jpg
Просмотров: 505
Размер:	216.4 Кбайт
ID:	40414  

UTC+03:00, icq 593626431