Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[M]: "Путь героя" - Jack_of_shadows
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2015, 20:49
^
nekromant_alex

📖
Re: [136x136] "Путь героя" - "Sword and Sorcery 3"

Jack_of_shadowsНо с навыком чародейства и усиленными на 50% заклинаниями по-моему хаос и так неплохо помогает отрядам.
В том-то собственно и проблема, что хаос помогает отрядам, а у настоящего чернокнижника отряды помогают хаосу

Jack_of_shadowsВ противовес воино-заточенному рыцарю возможно и стоило бы ввести волшебно-ориентированного чернокнижника, но что-то мне подсказывает, что это будут не совсем равнозначные герои - у чернокнижника гораздо лучше с магией, а разница в параметрах, получаемых с уровнями, будет не сильно заметна. Боюсь, почти все в таком случае будут брать его.
Чернокнижник заточен под атакующую магию, да и шанс выпадения магических скиллов у него куда выше, чем физических, поэтому для героя-бойца брать чернокнижника - это однозначно невыгодно.

Jack_of_shadowsКакая мысль у меня была, по поводу воинов/магов, так это заменить часть стандартных поднималок параметров на карте на свои, с выбором атака/защита/колдовство/знания, чтобы можно было еще больше взять процесс раскачки в свои руки.
Думается мне, что дело не только в параметрах, но и в уникальных перках на магию, которых у рыцаря просто нет (также как у чернокнижника нет некоторых полезных перков для воина, например, той же молитвы).
nekromant_alex вне форума