Re: [ТУРНИР] "Новичок - 2015. Лето"
10.09.2015 Uranium235 (Синий, Random, Подземелье, Малекит, Циель) draw Убитый (Красный, Random, Замок, Кристиан, Кристиан) Skirmish 131
Увидев в таверне циэль, я думал только как бы ее не спалить, чтобы оппонент не порестил. Денег на респе куча, почти на дороге колодец, в общем сказка. на 115 захватил некродеревню, зачем то вернулся циэлью бить нычку медуз, хотя это можно было и лошком.
На 122 пробился в трежак, нашел там только чайник за неломаемой охраной из 100 алмазных големов.
Пробился в другую трежу, там отжал щит +3 и миниулик. Еще были сандали за тролями и коробка за султанами.
127 Увидел что в соседней зоне, за ограми стоит кристиан - полез на них. было очень больно, у циэли осталось 4 глаза и 20 с чем-то маны. таймер иссяк. Оппонент напал, но я смог откупится. увидел что он отжал коробку за ифритами. Там с учетом прироста 100 копий, кони, мечники, гр грифоны.
В мой ход Убитый предложил ничью (видимо испугался циэли - или еще более страшного мейна, который где-то бродит). Я согласился, уж очень много там мяса, сомнительно, что я смог бы все перестрелять.
Спасибо за игру.