Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-9
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2015, 22:46
^
Sanin

📖
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
Re: [ТУРНИР] ОФБ-9

В итоговой таблице как минимум одна ошибка - засчитана победа Амилу над Лим4, хотя результат был обратный.

Добавлено через 16 минут
Palach HPПо поводу этого новшества,что можно играть замком не более 2 раз, хотелось бы услышать, понравилось или нет.

Согласен с skd и писал об этом еще на стадии регистрации - было бы интереснее с ограничением 1 раз за каждый замок. По сути мне было достаточно взять башню во втором туре, а потом два раза подряд средненький кастл, чтобы в последних турах очень свободно чувствовать себя на черке, имея в запасе рамп, данж и некров.

Palach HPДалее официальности не будет совсем),но очень хочется высказаться на тему данного турнира. Считать усеченные коэффициенты или, что либо еще бесполезно, когда ваш оппонент снялся, вы все равно будете проигрывать в сравнениях (как правило). Это я в виду к тому, что у нас в турнире более 25 снятий, оно и понятно, что я не выйду и мотивация потеряна у игроков,но эти решения повлияли на исход турнира в целом, на коэффициенты, на пары участников. Вводить санкции к людям, наверное глупо, а вот пересмотреть эту ситуацию, конечно, бы хотелось. Турнир по швейцарской системе безусловно интересен, но здесь всегда есть место рулетки и более сильные игроки остаются за бортом.

Помню, еще в 2012 году ОФБ проводился по системе группы+плейофф, чем не выход из положения? В швейцарке снятия неизбежны.

ICQ 423164784

Sanin вне форума