Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 99. Трагедия города Ве-Хе
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 00:09
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Мафия 99. Трагедия города Ве-Хе

AlexeagleОн завтра будет, наверное.
Я говорю об укусе с прошлой ночи.

SnowmanV2Меня смущает то, что на Веспер потратили ульту, убивающую аж неограниченное кол-во человек. При этом большого ажиотажа не было и вряд ли можно было ожидать то, что все побегут к ней. Как вариант, возможно мафам хотелось "заткнуть" Веспер, причем без возможности воскрешения. А обычной атакой не пошли, ибо защита/хил/куча всякой другой фигни. Конечно, скорее всего просто напсихологничали то, что все пойдут туда, но другой вариант нельзя упускать из виду.
Тут всё более-менее логично. Веспер надо было СРОЧНО ликвидировать (с невозможностью воскрешения), т.к. она играла хорошо и вела за собой город. Плюс приятный бонус в виде убийства лекарей и защитников.

SnowmanV2Еще можно утверждать, что среди проголосовавших за Мастера есть хотя бы один маф, чтобы не палица. Еще те, кто вешают совсем левых, настораживают. Вроде вишмастер там был, да?
SnowmanV2Вот голосовавшие за Мастер, если что. Вангую, что среди них есть маф. Если не больше.
А вот и ещё один маф нарисовался. Кому ещё может такое прийти в голову? Вдумайтесь - на повесе был Мент (не маф) и Мастер (маф). За Мента было 10 голосов (при необходимых 11) - восемь по ссылке выше, один голос от самого Снеговика несколькими минутами позднее, а так же незасчитанный голос Шамана. Не забываем про возможные двойные голоса. Конечно, мафы распылили голоса на своего, и благородно не стали довешивать городского.
Если по списку голосовавших за Мастера:
MedjersoN_HP - сам я не маф
Ment - не маф
VesperLindt - не маф
Нэйра Дрейк - у меня очень хорошее впечатление. Сначала сомневалась, в том числе и во мне. Весь день голосовала за Мента, потом ответственно пришла ровно за час до конца голосования, и перекинула голос на Мастера. Кто-нибудь поверит, что она не мир?
Ehsa Aileri - в начале дня неаргументированный голос в своего? (хотя это в стиле Ревана) и потом не соскочил? ну... может быть. Но вряд ли маф. Во всяком случае не в первой очереди на повес, и даже не во второй.
Нефела - моё впечатление хорошее, но ничего определённого.

MentСогласен, Виш похож на мафа, которого притащили под конец дня отдать голос. Но всё же я бы казнил Сезам. Серьёзно, вот тут у меня нет никаких сомнений.

Пока народ улики гадает, давай-ка мы с тобой, Мент, составим список всех кандидатов на мафию. В смысле, я с тобой согласен, что Сезам скорее маф, но этого мало. Надо всех вычислить.
Мой вариант: Сезам + Снеговик + Вишмастер/Шаман.

Алекс с цифрами, имхо, не маньяк. Было бы весьма подло и неспортивно с его стороны ходить каждую ночь, и не написать вообще ни одного сообщения днём.

p.s. Блин, я всё не успокоюсь. Где ещё искать мафов, кроме как среди голосовавших за своего? Там можно искать третьего или четвёртого мафа, но никак не первого кандидата на повес.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума