Под словами "третий и четвёртый маф" я имел в виду не значимость, а очередь на повес. Поэтому разница, кого мы найдём, есть.
Мне кажется, ты неправильно меня понял. Я не призывал никого вешать только из-за факта голосования против Мастера, вроде это даже написано в каком-то из моих постов на эту тему. Но то, что мафы для того, чтобы не казаться командой, прибегнут к обвинению друг друга или вливанию голосов, особенно когда ничего не угрожает - очень вероятно. Я к тому списку все-таки забыл добавить Шамана, ибо только к середине сегодняшнего дня узнал об этих странных телодвижениях. И по этому посту можно его записать к "желающим слить мастера". И он из всей это кучи, разумеется, выглядит подозрительней всего. Я об этом сразу после вангования писал. Надо меньше в инактив уходить в первые дни
Казнить Шамана пока, так как не знаю, когда появится возможность еще проголосовать.
P.S. В тот день был выбор не "Мент или Мастер", а "Мент или ННВ". Я выбрал убийство ради улик, так как иначе, кроме психологии, в данном сете инфу не выудить.
Добавлено через 1 минуту
Ещё было бы интересно узнать мнение людей из треугольника "Сезам - Снеговик - Шаман" по поводу мафиозности/мирности друг друга.
О шамане отписался. Про Сезам не знаю, ибо во второй день особой активности не проявлял, а сегодня её вообще не видел в обсуждении.
Свои телодвижения тоже объяснил