Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 99. Трагедия города Ве-Хе
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 18:12
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Мафия 99. Трагедия города Ве-Хе

Heroist
Как подняться на уровень выше?
Этого не требуется. Чем выше, тем больше вероятность схлопотать ночью пулю. Как Веспер, например.
Самая важная городская роль должна болтаться в диапазоне от "1-2 мирных тебя подозревают" до "недостаточно подозрителен, чтобы вешать сегодня".

Хорошо, давайте казнить Шамана, раз никто другой не вешается. Даже если он не маф, то настолько плохо играющих мирных я тоже со спокойной совестью казню.

Что делать с Сезам, я не знаю.

По поводу улики. Я вообще не понимаю логику улик здесь, наверняка берберы будут.
30 до н. э. Самоубийство Клеопатры VII. Конец царства Птолемеев. Египет становится провинцией владений Октавиана.
Тот же 30 г. до н. э. - скончался Диодор Сицилийский. А вот как Диодор связан с Гомером, я не вижу.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума