Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 99. Трагедия города Ве-Хе
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2015, 19:18
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 99. Трагедия города Ве-Хе

Что-то мне аж подозрительно стало, пришли Алекс и Виш, с разницей в 8 минут согласились с казнить Шамана.

Мафы вроде бы уже много игр как стараются не палиться, одновременно кидая голоса, если в этом нет уж слишком большой необходимости.
Алекс306 с 8 числа не появлялся на форуме, он с нами вторую игру и очень маловероятно знает скайп Неба. Если он не следит за темой, то как он отправляет НД? или это делают за него?
А цифровой Алекс сегодня получит модкилл, если только за него ндшки не отправляет ГМ. Можно примерно даже прикинуть, какая у него роль может быть в итоге.
При этом навевает подозрение еще то, что Мастер тему постоянно просматривает. Может, так только у меня, но с выходом из игры интерес читать чужую наркоманиюое мнение да и просто активно следить за игрой пропадает. Может ли быть такое, что кроме Мастера в мафотиме активных игроков нет?
Вряд ли, я бы тоже после смерти наблюдал за игрой и смотрел тему, чтобы следить за событиями. Не у всех пропадает интерес, а у мафов так тем более.