Ehsa Aileri - нейтрально, казнить не готов
Heroist - доброжелательно-нейтрально, казнить не готов
Gekasan_RU - негативно, готов бросить голос
Alexeagle - несколько негативно, ибо неактив (угу, мычу). готов казнить при аргументах.
SnowmanV2 - опасливо-нейтрально, казнить готов при доп. аргументации (свыше улики-бербера)
Нэйра Дрейк - нейтрально-положительно. опасения на мой счёт приняты.
Гур - однозначно положительно.
Рудый - неактив, всё в подписи. т.к. ныне не казнят рискну обещать быть с 2 до 3 послезавтра (само собой попробую посвятить бОльшу часть выходного, но в это время постараюсь выползти именно поговорить). поделюсь всеми соображениями развёрнуто. И да, я говорил, что ботаю (ещё до игры). Просто не могу показывать привычный (для некоторых из вас) уровень игры.
Ment - склонен соглашаться с общественным мнением. всосал паранойу по-поводу потенциальной мафости и вождения нас за нос, но остаётся второстепенным. подлежит уточнению.
Злобный Ящур - нейтрально, казнить не готов
Драккошка - нейтрально-неравнодушно. при моей расхлябанной игре требуется более внимательная аналитика. последней переброс голоса на Гека не укладывается в башне.
Sesame - скорее негативно, готов казнить
Ple-Sen - нейтрально, казнить не готов
WishmasteR - скорее негативно. казнь при аргументации.
MedjersoN_HP - положительно-нейтрально.
Завтра также буду с утра часов в 8 по мск, если смогу встать. кину голос (это в любом случае, но если просплю - с телефона). Очень постараюсь вложить свои пять копеек, когда дорвусь. ибо офигеть как интересно, тупит ли так город или кто-то вертит.
ЗЫ. Очень жаль, что нет мнения Гура.
Если вдруг у меня выйдет облом к следующему игровому дню - постараюсь найти замену, но это крайность.