Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Full random JC
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2015, 02:45
^
Sanin

📖
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
Re: [ТУРНИР] Full random JC

15.09.2015 Sanin (Синий, Random, Крепость, Стиг, Креллион) def Cincinnat (Красный, Random, Цитадель, Десса, Гурниссон) Jebus Cross 133
Взял два реста, соперник взял один. Мне только болото сдавало. Последний рест тратить не стал, потому что было много нычек, да и дороги неплохими показались. Но насчет дорог я сильно ошибся, го было очень далеко и неудобно, да и вообще респ имел форму, далекую от классической. Кроме того у меня была прямая дорога на снег через шахту, а на снегу я с обзорки видел КВ, что, конечно, грело душу. В итоге на первой покрасил нычку гидр, три нычки вив, две нычки горгон, две нычки лизардов и две гнолей. Дома гидр не стал строить по финансовым соображениям, поставил горгон и вив в замке. Утоп на респе не было.

121 Креллион берет консу-тройку, теряется гидра и по мелочи. Потом всякие разбивки, цепи, собрал еще два улика (8+12), еще одну консу-тройку (минус вторая гидра) и щит +5. Только на 124 Креллион ломает наг и заходит в центр. Там сразу улик и коробка весь третий уровень, потом шляпа адмирала. Дорога делится - налево на снег, направо блок из фейриков. Отбиваю две тюрьмы, в одной из них Иона с экспертом логи и воздуха. 126 Иона ломает ГО на снег, Креллион разбивается в деревню пополнить ману, на 127 лошками через длинную цепь забираю КВ на снегу и Креллион заканчивает ход в центре пред фейриками.

131 через тюрьму достаю до центрального данжа, разбиваю туда Креллион, рядом стоит Гурни. Там 8 седых и единички, 300+ маны, боевые статы равные. У меня 15 маны, игра была бы проиграна, но рядом лошком отбил красный шар. У Гурни еще и +2 к скорости, в итоге я не решился нападать, сел в город с красным шаром. Было на тот момент 40 уток, 5 ангелов, 10 коров и 28 гр. лизардов. Пополнить ману было нельзя, красные строили на своем ходу. Гурни на своем ходу убежал. Следующим ходом Ионой полетел оттуда прочь, а Креллион разбилась в деревню на снегу, чтобы пополнить ману и следующим ходом ворваться в центр. Взял пару уликов Ионой, следующим ходом забрал бы меч +5 олл и передался бы Креллион. Красные сдаются на своем ходу, там лошок одними медведями шатал девилов за пандору на всю магию, и потери показались сопернику критическими, хотя там уже были кз и кв. Спасибо за игру.

ICQ 423164784

Sanin вне форума