Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Зеркала"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2015, 14:35
^
Amiloo

📖
1668
Отправить сообщение для  Amiloo с помощью ICQ
Выставка наград
1668
Отправить сообщение для  Amiloo с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Зеркала"

KobRa_RRВ первой партии согласились на ничью на 32-ом ходу после трёх (папских) откладываний.. Ситуация мегамошна vs контроль. Во второй партии я понял, что игра будет быстрее, но не думал что ко мне придут 9ангелов. башни стреляли мало, а маны и спелла не хватало. в итоге еле отбился. провёл работу над ошибками, вкачал интеллект, отбил арты на спелл и кнолледж, и выучил резуррект, очень выручили 50 квестовых гномов при взятии нагашника и консы (ударный стэк)) Далее взял 2шлаковых утопы и оппонент с ТП сам прибежал ко мне, я не расстроился, маны больше. ГГ. В общем равные получились игры, с равными шансами, где-то я оказался поудачливее и меньше ошибся в важный момент.
Спасибо за игры!!
Про первую партию подробно не буду. На момент договоренности на ничью было 4 вкаченных героя с дд из них 2 логиста(гуннар и десса) при отсутствии контроля у оппонента. Статы побольше, 2 подвески +1 скорости(при отсутствии у кобры) но в поле проигрывал по армии. Т.е. выливалось в беготню с неясным результатом. Переиграли
Во 2-й очень хорошо реализовал 2-ю неделю 121 фуллскупка и максиконса, до которой кобра добрался только к 126. К этому времени я уже прибежал к нему с еще +2 консами и хорошо прокаченным Гурни. Вот здесь и проиграл, битва тащилась довольно просто. Но мискликнул в ответственный момент стрелкой вместо ангелов по глазам и невовремя кастанул масло. В итоге недожал.
Дальше затащил логист + переученный рес с аламара. Спасибо за увлекательные игры
Amiloo вне форума