Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - НИСО
Тема: НИСО
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2015, 08:44
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: НИСО

скажем, написать некий текст (от 500 символов; желательно, конечно, больше, но будем реалистичны, для большинства и это число окажется велико) в любом стиле но косвенно связанным с ХВ.
я не писатель к сожалению Но могу выложить что-нибудь из своих путевых заметок. Про чай например. Или про другие вещества, популярные в Азии, и как я на них чуть не подсела по незнанию )) Или еще про что-нибудь. Про лень. Про "томорроу"-менталитет. Про революции и гражданские войны, которых тут за последние 20 лет случилось немало. Про азиатских королев и королей, которые пока еще тоже не вымерли ) Про тяжкое бремя "белого человека" среди аборигенов ))). Надо подумать. Если конечно, это можно считать косвенно относящимся к ХВ. Ну ооочень косвенно ))
Выложить смогу только в том случае:
1. если такая тематика прокатит.
2. если мой понедельничный самолет не навернется где-нибудь над Индийским океаном
3. ну и потом нада будет дней 10, чтобы заставить себя оформить текст ) Ибо лень - второе счастье )

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума