Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 99. Трагедия города Ве-Хе
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 21:46
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Мафия 99. Трагедия города Ве-Хе

Мафия получилась что надо!

В начале несколько раз с упоением перечитывал литературные описания ролей. Это всё про нас, в десяточку. Потом были две СТИЛЬНЫЕ газеты-трагедии, молодец, Небо.
Общий сюжет оказался увлекательным. Да и в теме было интересно большую часть игры.

Восхищён женской половиной города. Это я не подлизываюсь, на самом деле Веспер, Нэй и Коша сыграли круто. И Героист.

Злобный Ящур -> Сенека -> "Воспитатель Нерона и один из крупнейших представителей стоицизма" -> Стоицизм -> "основатель стоицизма Зенон Китийский" -> "В 1935 г. Международный астрономический союз присвоил имя Зенона Китийского кратеру на видимой стороне Луны" -> Зенон (лунный кратер) -> "Образование кратера относится к нектарскому периоду" -> нектарсикий период он же птолемеевский
Вот причина, по которой я 70 мафий не появляюсь на ХВ и играю только в психологию иногда.

Мафию с победой, ЛИ Ящур. Молодец.

Инактивам могу только выразить своё "фи".

MasteRЯ уже привык, что в каждой игре кто-то топит за то, что я маф. Процентов 40 из них в итоге оказываются правы, а вот остальные горепсихологи обычно любят потом ссылаться на "баланс был на стороне мафов", "ГМ игру испортил" и пр., но только не признавать свои ошибки.
Жаль, что попадаются такие неблагодарные люди, которые гнобят ГМов. Но в целом во время текущей игры роптать на прошлые игры и их последствия тоже неверно.

p.s. Нэй,
твоё НД я тоже вижу

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума