Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 99. Трагедия города Ве-Хе
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 22:48
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 99. Трагедия города Ве-Хе

Спасибо всем за игру.
Небу спасибо за сеттинг и газеты - много раз перечитывала, много смеялась с узнаваемых образов. И за то, что терпеливо отвечал на тонны вопросов от мафии (может и от других игроков тоже, не знаю).

Прошу прощения у честной публики за инактив. Боюсь, я теперь долго смогу играть только так. Хотя я свой фан получила - разбор газет и планирование НДшек + антураж, но дневная игра не пошла.
Спасибо мафотиме.
Спасибо Героисту и Мэджу за увлеченную игру. Было очень интересно вас читать.
Нэй спасибо, что подхватила город после смерти Мэджа и устроила бурный поиск мафии. Жаль, что это не помогло перегнать мафию Арандора
Насчет проверяльщиков. А я вот в отличие от Мастера хочу сказать спасибо проверяльщикам, особенно Коше, за то, что палили свои проверки и позволили нам вычислить все горроли.
Именно поэтому мы вчера знали, что блокировать надо Плеса, а сегодня днем надо вешать Виша.
Менту спасибо, что не ходил меня убивать.
Геку за то, что соблел (соблюл?) баланс один раз пальнув в мафа и один в мирного ))
Плес молодец, что не пошел сегодня ночью стрелять.
Ревану спасибо за то, что он есть )) Рада, что тебе понравился результат. А то меня всю игру давил груз ответственности, нелегкая это ноша - быть главным злодеем
Модкильщикам спасибо говорить не буду, хоть они и помогли мафии конечно, но не понимаю прикола записываться в игру, чтобы подвести свою команду.
Кстати, Алекс306 и так должен был умереть в ту ночь, так что не сильно расстраивайтесь на его счет. Наверное это можно счесть смягчающими обстоятельствами?

MasteRПо мне так надо избавляться потихоньку от уже складывающейся здесь традиции. А именно, когда проверяльщик находит 100% мафа, то сразу же начинает вопить в теме как резаный, что тот -то тот-то маф. Приводит какие-то таблички на грани модкила во вторую (!!!) ночь. Сталкиваюсь уже с этим вторую игру подряд. И ладно бы это были просто проверяльщики, но они еще и горстрелки к тому же. Сиди тихо, проверяй дальше, убивай мафа ночью. Создавай проблемы мафотиме всю игру... Нет, лучше поднять кипеж в начале игры в теме и спалить себя с потрохами.
ну кагбэ "на грани модкилла" не равно "модкилл", так что не думаю, что у данного предложения есть перспективы на данном формате. Вон и Ящур со мной согласен. Или я с ним.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума