MedjersoN_HPВопрос стоит поставить более глобально.
"Зачем нужны проверяющие роли, если они не имеют права никаким образом намекать на свою информацию?"
1) Есть психология. Вскрылся - назвал инфу.
2) Есть записки. Проверил - написал в газету.
3) Есть классика. Комиссар проверил - комиссар убил.
4) А у нас получается "роль для одного человека", а не "для города". Проверил - сиди со своей инфой. И не дай Бог тебе даже голос кинуть без аргументации, "цитат постов обвиняемого игрока которые якобы его палят или выдержек из газеты".
Задумайтесь. Если проверялка не оставит ни одного намёка на ночную инфу в своих постах, чем она отличается от мирного без НД? Зачем нужна роль? Конечно, намёки бывают разными, но для этого и существует Ведущий игры, раздающий модкиллы при необходимости.
Медж я играл за роль проверяки которому нельзя говорить слишком много. Знаю что это сложно но роль проверяки она отнюдь не для вскрытий создана а для продуманной аккуратной игры. Проверил узнал что маф включай мозги и собирай легальные доказательства для слива по мне это честно. Особенно тяжко было мне за проверяку в
этой игре, вскрыл свою роль только в эндшпиле когда ГМ разрешил это всем официально. И как не странно я там победил став к неожиданности для себя маньяком Оо.