Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 99. Трагедия города Ве-Хе
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 00:50
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 99. Трагедия города Ве-Хе

MentНадо было их вычислить до того, как убьют другие или они модкильнутся (вспоминаем Морта). Ну, допустим про стакание защит не знал, но... Кроме Темна, откровенно говоря, даже в случае скорого вычисления всех лекарей, рассчитывать было нельзя, у Кенола и Шан-Ма защиты, которые я не пробиваю. Ещё мне нужно вообще суметь сходить, потому что не всегда есть возможность воскресить (а, когда есть, воскрешаемая роль может быть слишком сильной и опасной, чтобы на такой шаг решиться). Короче, анриал, только если прямо совсем-совсем подфартит.
тут скорее ситуация, что тебе "совсем-совсем не подфартило". Ведь по большому счету кроме Верфалиса тебя никто и заблокировать или перенаправить толком не мог. Точнее, не было понятно, что перенаправится (заблокируется) - убийство или проверка.
На дневном тебя вешать мягко говоря было чревато.
А учитывая город, который и не хотел вешать Рящу до поры до времени, шансы у тебя были бы и на победу очень неплохие. Просто тебе "сильно не подфартило", что из блокеров остался именно Верфалис, что долго не было возможности никого воскресить, е.т.ц.
MentДа ничего, нормально. В свете защиты, Зесме, наверное, и в самом деле стоило кусать, а то я тогда этого финта не понял, если честно.
кстати воскресить Мастера тебе укус не помешал бы. Потому что его последствия проявились бы только на следующую ночь. А в ту ночь ты мог его воскресить. Если бы не врубился в естзащ Нэй, а смог кого-нибудь убить.

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
Sesame вне форума