Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 99. Трагедия города Ве-Хе
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 04:02
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Мафия 99. Трагедия города Ве-Хе

Нэйра Дрейкджабалахнуло от того, что мафы вот по такому случайному совпадению спалили мою роль.
Этому "случайному совпадению" предшествовало твое палево в теме и мои тщетные попытки убедить всех, что именно ты император, а не Снеговик, как хрен-пойми-по-какой-причине считали остальные.
Ящур: Нэйра - император, вот доказательства: раз, два. К тому же она одержима маниакальным желанием кого-нибудь повесить при игре за город.
Сомафы: Да ну, фигня. Вон Снеговик палица перед городом, голосовать не хочет. Так и мечтает, чтоб по двойному голосу спалиться. Нэйра - изолятор, вон смотри, цель вынюхивает на ночь.
Ящур: Да ведь она ультовать собирается, поэтому и вынюхивает...
Сомафы: Да не, ты гонишь...
В итоге тебя отправляют к Коше и когда туда же транзитом через Плесеня наведался Реван, мы решили, что ты - Верфалис. Далее...
Ящур: Ну раз Нэйра - Верфалис, значит Реван - император. Я его убью, пока нет Героиста-проповедника.
Сомафы: Ящур, ты совсем больной шоле, тебе Мент завтра же башку разможжит, когда тебя раскроют в газете.
Ящур: Я ему нафиг не нужен, у него другие интересы.
Сомафы: Тебя повесят через 2 дня.
Ящур: Завтра не повесят, Мента убьем Игелаксом, юзнем ДД, а потом перенаправим изолятора и съем еще кого-либо.
Сомафы: Не, тебя ваще не должны подозревать. ТЫ ДОЛЖЕН СОЖРАТЬ ВСЕХ!!!
Ящур: Ладно, давайте тогда переведем Нэйру на Ревана, чтобы он не выстрелил, если че. А Мента убьем Игелаксом с игнором изоляции и блока, если Ревану вздумается отправить нас в бордель...
Сомафы: Ты че, хочешь что б его поднял воскресший Тулусмор??? Уж он-то точно не будет размышлять куда отправлять Мента. Он ведь еще и все его проверки получит! Иди жри, тебе говорят... ТЕБЕ НУЖЕН ИММУН!!! А Нэйру переведем на Снеговика, ведь император - он!
Когда я увидел итоги той ночи, джабалахнуло уже у меня...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума