Оставался один рестарт, Костя свои уже потратил. Увидел на респе книгу воздуха за 5-9 гр гидр и решил играть. На первой неделе взял мини улик и пробил охраны еще двух больших ульев, которые взял 121 с приростом, так же на 121 отбил КВ и зашел скаутом в центр на полете и подошел вплотную к центр замку. На 122 разбился туда Лойнисом, взял им коробку на опыт- получил диплу и воздух. Так же открыл картограф под центральным замком и обнаружил, что у оппонента тоже такой имеется на респе) Протупил 2 дня из-за того, что внезапно кончились все деньги и было даже не разбиться за маной. Но оппонент в центр не спешил и я успел забрать в треже крылья, кз, +2 к скорости, меч+5 олл, наручи. На 125 Лойнис заджойнил 30 гр миносов, 10 гр юников и ГО из виверн- получилось 139 штук. Сел в другой замок полполнять ману, уже совсем расслабленный. Но неожиданно Тазар на своем респе берет утопу с КВ и дотягивается до сидящего в замке Лойниса.
Там кш, 6 ангелов, 33 монарха и 50 гр лизардов, статы повыше и +3 мораль/удача. У меня же -2 морали. Легко мог бы проиграть этот бой, если бы мои утки сантиморалились разок другой. Но этого не произошло и я победил. Спасибо за игру!