Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок - 2015. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 05:16
^
silenthill
📖
1698
Отправить сообщение для  silenthill с помощью ICQ silenthill290 #1730
1698
Отправить сообщение для  silenthill с помощью ICQ silenthill290 #1730
Re: [ТУРНИР] "Новичок - 2015. Лето"

socolaСпасибо за игру!

Было еще 2 рестарта, но решил не мудрить, увидев консерву 2шку рядом с замком и 3 гномника + разбежка на 2 героя больше чем у оппа и денег навалом. 1 неделю побегал покачался,отбил 1 гномник 15шку, другие 2 были 20тка с гс и 30тка .
121 - Ломанул 20тку и сразу в консерву.
122 - 30тку лошком а сам в трежу и оттуда в центр через портал.
123 - Вижу оппа лошка режу ему,сам бегу за 2 консервой которую видел с своего респа
125 - Добегаю, еще 2шку беру . Вижу армии у меня больше, хотя опп раньше начал брать города, хорошие дороги ему здало, не то что мне по бездороге. Так же у него рядом был внешний рынок,когда я посмотрел что у него денег много и статы выше моих был разочерован, хоть радовало, что армия сильнее у меня была.
126 - Вижу опп бежит в наглую через снега и не боиться на бой. Тут я понял, что у него 1 дорога в соседнюю трежу и можно загонять в тупик.
131 - Скупаюсь и бегу за ним. В тот же момент подумал может поставить архов было 20к золота, ресурсов куча,по 30+ внешний рынок под контролем, все города+ мейн оппа, героев цепи ему побил он бы не смог быстро дойти назад . Вообщем вся карта.
В итоге решил не тянуть, пошел за ним. Настигнув к концу недели с 30 маной масс воздухом ,но без хасты .Ни в 1 гм не дали было оч обидно.
137 - Оппонент сам нападает, безвыходное положение загнал его в тупик. Я мог получше подраться забыл что лечение снимает слоу и вытащил за счет 2 дизмаралей у оппа и маны . Если бы опп был с фул маной и без других войск на дизмараль то мог бы проиграть, если бы был без денег, а так было 15к на откуп ангелов. Следует гг . Спасибо за игру.
silenthill вне форума