Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes VII
Тема: Heroes VII
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 21:18
^
Андрей

📖
Re: Heroes VII

MentИграл. Вполне возможно. Да, с ним удобнее, но совершенно не обязательно его иметь.
Если исходить из таких условий, то вообще магию иметь не обязательно. Игра на такой карте даже с "астральными вратами" занимала около двух недель (не игровых).

MentЕсли игра не против компов, а против человека, тем более не понимаю. У обоих нет астралки => все в равных условиях. Экономия времени? Да просто не надо генерить XL-карты и будет экономия времени, хах.
Ничего смешного не вижу. И дело не в экономии времени, а в том, что я (и мне подобные) люблю играть карты, на которых можно, скажем так, развенуться и почувствовать противостояние. Набрать огромную армию, попробовать собрать сборник драконов, развиться до 35-го уровня (на коэффициенте опыта 1). В этом фан для меня. И я такой не один. Зачем отказываться от части аудитории, убирая это заклинание?

MentСгенерить карту максимального размера, а потом обпрыгивать всю вратами, не зачищая даже => весь смысл игры в героев. Нет, мне это не понять, увы
Ок. Давай договоримся, что ты сгенерируешь карту "невероятная с подзмекой" в "семерке" и сыграешь в нее с кем-то. И доиграешь. А потом расскажешь о том, сколько времени у тебя заняла эта игра и как тебе понравилось играть такую карту без "астральных врат". Согласен?
Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
Андрей вне форума