Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 14:10
^
Roger-ua

📖
1522
Отправить сообщение для  Roger-ua с помощью ICQ
Выставка наград
1522
Отправить сообщение для  Roger-ua с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

злой_романтикНе спортивное поведение,

Конкретный список фактов не спортивного поведения и полученных предупреждений по каждому отдельному случаю. С указанием моей вины и недопустимости подобных действий в дальнейшем.

злой_романтикконфликты с оппонентами,

Конкретный список фактов с рассмотрением каждого случая по сути. А так же вынесение предупреждений мне судьями и ограми и указаний о недопустимости продолжения подобных действий в дальнейшем с предупреждением о возможных решениях судей и оргов в случае повторения подобных конфликтов.

злой_романтикпостоянные попытки "научить" судей/оргов "

Вот это наверно и есть СУТЬ отказа мне в участии в турнире. То есть мои чистосердечные попытки достичь более гармоничного проведения турниров, системного подхода при внесении изменений в регулярные турниры на основе обсуждения и голосования ( как это делал Пит) вместо анархии основанной сугубо на желании оргов внести кардинальные изменения , просто по личному желанию без обсуждения и голосования.

Да признаю свою вину ( если это можно назвать виной) хотел более гармоничного проведения турниров и прежнего, как при Пите системного на основании обсуждения и голосования внесения изменений в регламент регулярных турниров .

Но и по данному вопросу ни каких предупреждений ни от оргов ни судей не получал?! Ни каких оскорблений или не уважения к участникам дискуссии о внесении изменений в регламент турниров с моей стороны не было. Да человек я открытый и говорю то ,что думаю ,но камней за пазухой не ношу.

То есть за мое желание улучшить проведение турниров - мне сейчас отказано в участии в турнире?!

Скажу больше скорее всего именно это мое сообщение было последней каплей в чаше терпения Злого Романтика

Roger-uaЧтобы облегчить задачу выбора капитанов в прошлом турнире по завершении регистрации была таблица всех участников с их постоянным рейтингом.

Данная таблица поможет и капитанам в составлении свой таблицы для выбора участников команды.

Хорошие наработки не стоит отбрасывать.

Думаю АК в силе разобраться в том правильное ли это предложение или это попытка как то унизить оргов.

злой_романтиккак надо",да та же самая "теория заговора",в которой ты обвинил меня в ОФБ-на основании этого я решил оградить тебя от плохого непонимающего орга,а себя от проблем,связанных с твоим участием.

Тут ничего ответить не могу ,не понимаю о чем речь . Просмотрю мои сообщения в ОФБ-9 может пойму о чем тут.

Не нашел ничего.

Не имел ни малейшего представления ,что у меня какой то конфликт с Злым Романтиком ,пока не был отчислен с командного турнира!?

P.S. Что бы уже быть совсем справедливым отмечу ,что изменения внесенные в проведение ОФБ-9 ( отсутствие черка и выбор любого города) хотя и были внесены без обсуждения и голосования считаю интересными . Помогли новому взгляду на герои , хотя практически вычеркнули из употребления такие города как Инферно, Башня, Цита .

Весна 2013.

Roger-ua вне форума