skdРас Роджер подал заявку - он является участником.
Это совершенно не верно. Участником он станет после внесения в список участников.
skdОн обратился в АК и предполагаю ждет соответствующего решения. Дальше АК должна решить обоснованный отказ или нет. А пока решения не вынесенно, такое снятие участника не правомерно.
Я не понимаю, что здесь можно разбирать? Организатор воспользовался пунктом, который есть в регламенте. Какая к нему претензия может быть? Это примерно так же, как участник, которому откажут на основании того, что он только что зарегился, а он в ответ подаёт в АК потому что не согласен с пунктом
В турнир не будут приниматься лица, зарегистрированные на HeroesWorld после 12.08.2015
Что тут можно обсудить?
skdСобственно зачем тогда указывать в регламенте турнира, что он основывается на правилах проведения турниров ХВ, если они не соблюдаются или соблюдается выборочно в личных интересах?
Я в упор не вижу, какой пункт правил ХВ не соблюдается?
Добавлено через 2 минуты
bubuchну он как бы и пытается это делать "прошу оргов и судей восстановить меня в турнире до принятия решения АК по сути данного вопроса. ", но что то нам подсказывает, что это тупиковый вариант и далеко не чужой нам пират окажется за бортом
Я как судья, пообщался со Злым_романтиком и предложил пересмотреть это решение. Он не согласился, причём категорически. Что мне заставить его? Может забанить?