Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 21:59
^
immortalDMB
📖
Re: Прохождение авторских карт

bolotnikвот у меня то как раз таки польза от доспеха была в том, что архи ходят 1ми, соответственно замедление и прочие штуки от аотд падают без затраты маны и каста в 1м раунде, дальше можно было прокидывать берс или еще что-то полезное для победы...
и еще ИИ тупит: если на него прокинуть аотд, но при этом дальше не переусердствовать с усилением своих или еще ухудшением его стеков, то он действует весьма глупо, и не снимает диспеллом или лечением все...
без огня и экспертного берса тоже проходится, но я бы даже тогда лучше взял интеллект, а не стрельбу
ну или не брать нападение, а брать стрельбу, но этого я не пробовал, так как вначале идет немного стрелков и упор все же делается на ближний бой

Как говорится хозяин барин..., но попробую всё же тебя переубедись - я вкачиваю на этой карте воина с магиями воды и земли(без них здесь вообще никак). Но недостаток в мане был максимум пока я бодался с первыми тремя городами фиолетового, дальше с ней проблем не было вообще(а у тебя с магией огня мана проседает постоянно) и бои идут быстро - дольше 5 минут был бой только с гномьим царьком, отсиживающимся во Дворце-в-горе и то не на долго.

Без атаки же у меня бы не было шансов в бою с Солмиром т.к. стрелков он там титанами выкашивает только так. Да и с царьком гномов - его я одолел только скупив чудищ(до этого пробовал с архангелами + чемпионами + тяж. арбалетчиками и фанатиками - без шансов, там надо очень быстро выкосить золотых драконов, а то очень быстро останешься без стрелков и опять же от стрельбы тогда толку не будет.

Да и далее после поражения Ломокрор-а быстрый марш-бросок в Дракарош, в котором стречается Йорогос с плащём, цель - ослепить приц грома и выкосить циклопов и красных драконов + катапульту в первом ходе, без этого будут потери, а выкосить их без стрельбы я не особо представляю как.
immortalDMB вне форума