Roger-uaВсем участникам дискуссии выражаю искреннюю благодарность за активную позицию и борьбу за справедливость.
Справедливость победила Палач восстановил меня в турнире.
Основная цель моей жалобы было недопущение подобной ситуации в дальнейшем с другими жителями сайта. Думаю АК поработает над тем ,что бы произвол ни оргов ни судей не имел шанса на существование.
Хм... а вы говорите без срача вопросы не решаются...
Вот не взяли меня на "Любимчиков", которых я очень ждал, с обоснованием
https://heroesworld.ru/forum/showthread.php?t=10012 которое Пит придумал видимо лично для меня, чтобы была причина отказать. Ну я так то особо и не парился, т.к. мне объяснили, что чем больше крику на форуме, тем хуже для тебя.
Собственно теперь вопрос, мне щас тоже подавать апелляцию на это решение (которое Пит принял единолично, как я информирован) т.к. по прошествии времени мне давно должна быть амнистия. У Юриста 2 желтых и никто не может отказать ему в участии в турнире на этих основаниях.
Вообще имхо бред отказывать в участии без объяснения причин. Есть как минимум 3 человека, которые поддерживают турнир, 2 из них практически всегда на связи. Решите между собой кому и почему отказать и делов то...