Fill-uaСопротивлялся как мог, после слива всего войска на охране нычки фенов(20 воздушков ул. 1 фена, 6 психов, 20 огневиков ул., 20 водичек ул. ) на 15 Психах ул.
Если в первой финалке снял бы хаст с ангелов и откупился, кинул бы еще имплу на ангелов вместо вызова какашек. Без ангелов с тобой потом бы проще немного было. Но все равно скорей всего ты б выиграл. Мораль и нехватка толпы порешали.
Было кз, черношар. Параметры одинаковые.
да параметры одинаковые только силы у оппа 13 а у меня 23) ну юзал только хаст и замедло) а так у меня атаки 13 у оппа 23, защиты 23 у оппа 13) ы
ну начало как начало некрил как мог на 131 на легке взял консу 4-ку и потом ещё 3-ку) мог идти сразу на оппа, но решил дойти по дорожке) потом вернувшись пробил 3 кристальных дракона и 100+ грейженых лича) оппа не оказалось дома) похазяйничал у него захватил внешку фенов для разгона, страшновато было оставлять но всё же) консу 4-ку и утопку зачистил у оппа дома) и подготовил цепочку длинющую по бездорожью чтобы главным разбиться и выкупиться, а войско по цепочкам подвести, но откуда не возьмись с угла тьмы вылетает опп и рушит цепочку, я сначала подумал что там проход, но потом понял что там просто был лошок на внешке фенов и пришлось войско и главного вести назад как пришёл) ы
спс за игру) ы