Kamikaze;84491NoWizard, понятно ваше патриотическое чувство, с эдакой могучей ненавистью к западникам (ФРГ, США). "Атеизм, падение нравов и сказки о красивой жизни "за морем" - вот каким оружием борятся с нами массоны" - именно так и борятся? Да? Очень интересно, а кто вам сказки о красивой жизни за морем рассказывал, какой такой массон? Вокруг враги. Хотят Россию уничтожить. Вот ведь гады. Не ну что за фанатизм. Сколько можно искать корень зла во вне. Внутри тля, и вера здесь ни причем. Все во что-то верят. И эгоисты и атеисты тоже. А красивые сказки про Ленина и других вы где взяли? Хотя, конечно, толково написано, браво!!! Правда.
Я против Америки ничего не имею, даже наоборот, я ведь не об амероиканцах говорю, а о массонах. Их цель не уничтожить Россию (и правда, нафига?), а захватить. Внутри тля - конечно, я же об этом и говорю, почитайте пост повнимательней - Растлтить изнутри, в этом и заключается план. Потому что единую Россию (имея ввиду страну, а не партию

) физически победить невозможно - проверено историей. Поэтому-то и действуют хитро. Все мои утверждения исходят из рассказов тех, кто жил в это время. Наша семья по материнской линии порядком натерпелась в советское время (Разумеется, натерпелась весьма позитивно

) и я говорю то, что мне рассказывала моя бабушка (которая, между прочим, чудом избежала расстрела, ее арестовали только из-за того, что она немка. Позитивно? Еще как позитивно!) еще будучи живой и даже то, что в свое время ей рассказывал ее дед. Я информацию беру из первоисточников, а не из "отредактированного" учебника 90-го года.
Ganymed;845662Nowizard
Да, в советское время Православие было подпольным, а Коммунистическая партия главенствовала. Но чуть раньше все было с точностью до наоборот и гораздо более долгое время. Церковь получила то, что заслужила, потому что в крахе Царской России ее вина отнюдь не последняя. Если ты знаешь историю России, в том числе и церковную, то понимаешь, о чем я.
И в чем же, интересно, проявляется вина церкви?