Так потому что ее оптимизацию тоже патчами допиливали, теперь и Г7 нужно это пережить)
Кстати, лично у меня шестёрка с самого релиза работала очень быстро. Плохо, но быстро. Даже удивительно было.
Ночной город Светлых эльфов.
Ибо сами выбрали. Типа.
Ну хоть семь ресурсов обратно вернули
Подспудно перепилив их в редкостный бред.
Как по мне, лучше бы оставили один по-настоящему редкий ресурс, добываемый в сражениях с самыми тяжёлыми пачками или каким-либо иным сложным способом.
У юнитов есть забавные спецанимации по типу шестёрки, пока только на лань хватило терпения, но уже хорошо.
Все эти анимации доступны на официальном сайте, не мучайтесь ожиданием в игре.
Не уверена, но сдаётся мне, что юниты подкрашиваются в цвет игрока. Пока не дошла до противников, била морды нейтралам, нейтральные феечки фиолетовые, а мои почему-то зелёные. Это нормально?
Эрван любить метелица.
Музыка - самая худшая в серии.
Не могу не согласиться. Ужасно и низкокачественно, как никогда. Из годного только вокальная партия в всё-таки стрёмной теме людей. Остальное - оружие массового поражения, спаянное не иначе как на каком-то калькуляторе. Самое интересное, что и на синтезаторе ценой титанических усилий можно сотворить что-нибудь вполне безопасное для ушей, но здесь пошли по пути наименьшего сопротивления.
Короче, ничуть не жалею о сэкономленных двух кусках. Игра полностью оправдала мои ожидания, местами даже превзошла, люблю её.