Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - SoY-1: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Весна 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2007, 15:47
^
CrasH

📖
Re: Рапорты о победах и поражениях

Посмотрев карту в редакторе, обнаружил что у противника не охраняются проходы к второму замку, когда у меня надо было бить несколько групп 3го вида... (А при повторном рассмотре после игры- то что на половине синего стоит 3 обелиска, в то время как у меня не было ни одного....) В отсутствии дерева в достаточном количестве у мееня было трудное развитие.... Рассчитывая на быструю игру за счёт эльфов и Киря, решил не тратить деньги на драконов... И вот чудо! мне дали дипломатию!!! Предвкушая победу набрал на карте приличное войско и им пошёл на разведку... открыл большую часть карты противника и увидел что у противника уже 3 красных 3 черных дракона и Древний бегимот! Испугавшишь расправы, развернулся домой за полным войском! Но тут увидел лёгкую добычу! Подсобный герой с войском шёл его улучшать на форт!!! И с меньшим войском напал на него! Опыт Киря позволил выграть бой, но я никак не ожидал, что отстроя драконов и улучша часть у противника будет около 15-20 тысяч для откупа!!! убив медуз и красных драконов без потерь (почти) противник убежал... у меня было только присоединённое войско и противник следом напал главным героем и убегать пришлось мне... Я думал что эти потери будут весомыми для Гуннара... собрал своё войско и двинулся в путь!!! И вот моё удивление, что он идёт на встречу и его войско в разы превосходит моё!!! "тысячи" адских троглодитов уже наводили панику... тогда я решил выматать противника... взял присоединённое войско и пробил проход через портал... и напал на его замок! И опять открыл рот! у подсобного героя в замке 16 колдовская сила!! при том что у главного всего лишь 2... и тут я всё понял... ГРААЛЬ!!! отвоевав город и засев в нём главным героем и не представлял что делать дальше... А противник уже бегал п моей территории и постоянно пытался вытащить меня из замка... У меня не было выбора как уйти в глухую оборону, так как противник привосходил в войске ОЧЕНЬ сильно!!!! и вот не имея возможности помешать мне пришлось сидеть и смотреть как гунар бегает по моей территории и качается... он знал что у него есть на это несколько недель... ведь я не мог соединить своё войско и то которое в темнице... Моей единственной нажеждой был взрыв с очень мощной силой за счёт его граали... но у него была +1 скорость что позволило нападать на меня и пользоваться хит энд ран... взрыв он тоже имел, да и прокачался у меня... НО против этого приёма я тоже проводил действия мешая ему.. И вот он напал на меня всем войском понимая что если подождёт ещё неделю, то я смогу скупить войско темницы- которое будет по силе как его, и ему будет ни за что не взять меня... Имея преимущество й войске и навыках, он напал и накладывал на всех своих существ антимагию... но 3 юнита под взрыв всё равно попали )) далее я пользовался воскрешением, но противник был слишком силён... Вот такая вот роль грааля в игре... Даже отобрав его замок у него уже было слишком много войска и денег что бы я мог потягаться....

Отныне карт с граалем на карте больше не будет ))) Он и сейчас не был убран случайно... так что Остальные Игроки- не бойтесь =))))))))

Добавлено через 43 секунды
кстати игра получилась интересной... Спасибо за игру- отыграюсь в стыковых )))))))))))))))))