FalconeБодрая игра вышла. Хорошая игра от оппонента.
Длиинные дороги, выход в центр через односторонники и почти без объектов по началу. Но скелеты копились быстро за счет отбитой на первой неделе шубы. Вторую неделю довольно бестолково отбегал и вышел в центр где-то в районе 126. Там уже обитал оппонент и в начале 3-й недели случилась первая финалка, в которой я проиграл, у оппонента же осталось пара ангелов. Но за счет второго фронта во главе с Видоминой удалось довольно быстро восстановить стек костей и пойти в новую атаку. Оппонент этого явно не ожидал и убежал добирать оставшиеся объекты. Я же захватил все его замки и вскоре предложил Гуннару провести последний бой на заснеженном поле, но у него на это уже не осталось сил. Спасибо за игру!
Все пошло не так, как нужно с 2 дня . Вышел на компа Башню с Солмиром,где потерял пол стека трогов. Дальше земля не докачиваеться к началу 2 недели что бы лесть в консерву 2-4 как оказалось 3йка. Сломал на 124 . Хотел идти на другую консерву и пару ульев. Но оппонент стремительно бежал на меня , думав что у меня слабее армия и статы. В 1 битве мог лучше подраться, что бы оставить побольше войска .В итоге опп откупился с 20 костями. Как оказалось у него был 2 фронт с некром и еще консерва. Я пошел добирать 2 улья на 14 вив и 3шку консерву. Взяв все что было, опп настиг меня. Не хватило пару дней что бы скупить прирост и передать . Отдал выигрышную партию. Некро шуба и сапоги +500 мувов сильно решили игру. Хороший 2 фронт от оппонента. Спасибо за игру.