Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes VII
Тема: Heroes VII
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 10:49
^
faj

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Heroes VII

GodRickРешил за некромантов, дошел до 3 миссии и такие же проблемы- куча городов, у моих героев армии маленькие посетил только 2 святилища: света и воздуха, кто знает где святилище земли найти и нужна ли мне армия после того как зайду в портал?
Привет, я 3-ю карту уже одолела, 4-я карта ещё веселей .
Тебе не нужно отстраивать зелёные города, главное - посетить 3 святилища. Они находятся слева (для снятия зелёной печати), справа (надо подняться на гору, а когда за тобой прийдут - прыгнуть в портал и сбежать выполнять миссию дальше ) и сверху - за оленем. Проходила на средней сложности, у меня была такая расстановка.

Армия особо не нужна, вся тактика заключается в побеге от эльфов. Основную армию собрала только в жилище у воды, видела ещё 2 жилища, но толку от них не было, основной боевой единицей, как и сначала миссии, являются улучшенные скелеты, иногда подключаю личей или вампиров, но если их мало, то толку от них нет.

Дойдёшь до Реликвария там тоже свои нюансы будут , чтобы не разочаровать в прохождении, не буду заранее раскрывать все карты. Обращайся, если будут вопросы.

На 4-й карте судя по очереди меня грохнуть, та же тактика . Только пытаюсь где-то орудовать возле своего города - тут же набегают, как тараканы , между собой даже не пытаются воевать, бегают за мной, куда бы я не направилась!
faj вне форума