Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Harmony - Симметрия войск
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 07:43
^
SRD

📖
Re: Симметрия войск

kikoЯ не имел в виду, что у ТЭ стоит менять прокачку СУ.

Не считаю себя сильным игроком в Герои5, играю только людьми, эльфами, ~магом, некром... и не знаю как обстоят дела у остальных трех рас с СУ, но хочу сказать, что не вижу смысла качать СУ ни светлому эльфу, ни человеку, ни некроманту из-за их ветки прокачки. Потому что набор разного рода дизейбла, особенно в сочетании с нужными артами дает больше и в большем количестве разных ситуаций... и против всех расс противника, и в зачистке карты (особенно если карта сложная, а не голая)

Моя рекомендация:
СУ должно привязывать рассу к магии ее замка(одной школе) и к "не боевым" умениям, которые одинаково полезны для всех расс - т.е. к логистике, образованию. Вот эти три навыка для всех. При чем изучение СУ не должно запрещать выбор игрока какие умения магии рассы он хочет учить... если это невозможно - то тогда по моему лучше через три основных умения магии рассы(как сейчас СУ ТЭ в магии огня).

Ну уж нет!
качать всех трех повелителей на пути к СУ - а не жирно ли будет, вообще лучше сделать так, чтобы вообще нельзя было качать всех повелителей - макс двух

А абсурд с СУ демонами и ТЭ надо как-то разрулить (как писал выше - богу тьмы покланяются ТЭ, но почему-то качают хаос и наоборот - богу хаоса покланяются демоны, но почему-то качают тьму)

Добавлено через 3 минуты
Очень часто СУ очень сильная вещь, логично сделать так чтобы пришлось выбирать между чем-то, а не 100% бездумно качаться по одной и той же ветке до СУ имея при этом все все вкусности

Блистает там воздушностью прогалин.

Но между кедров, полных тишиной,

Расщелина по склону ниспадала.

О, никогда под бледною луной

Так пышен не был тот уют лесной...
... И древний лес, роскошен и печален,

Блистает там воздушностью прогалин.

Но между кедров, полных тишиной,

Расщелина по склону ниспадала.

О, никогда под бледною луной

Так пышен не был тот уют лесной...
SRD вне форума