Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Harmony - Симметрия войск
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 22:56
^
kiko
📖
Re: Симметрия войск

SRDу людей явно самое слабое СУ;

поэтому что действительно необходимо, так это неумолимую силу либо переделать, либо не делать её СУ, а сунуть в защиту (ведь этот навык усиливает надзор, а не просто прямую атаку) а на место СУ что нибудь другое
Согласен.
И вот что я скажу: возможно я правильно помню, а возможно и нет... но стоит обдумать то, какое колесо навыков, по моему, было в первой версии Героев5.
Т.е. даже по названиям "смертельная неудача", который качается через крик баньши - этот навык был только у некров.

Я к тому, что "Воздаяние" надо вернуть только людям и СУ соответственное - усиленная молитва, умение Годрика. Учитывая приоритеты прокачки рыцаря понижение стоимости заклинаний его школы магии будет очень даже кстати.
(по возможности, конечно усилить навык Годрика до ~ +3 морали/удачи и на 2 маны меньше... но величину, конечно, надо уже смотреть более продумано, чем сейчас я )

NargottВ Г3 нападение давало 10/20/30%, что-то никто не жаловался на имба-навык.

а еще там "защиту" никто не качал
интересно почему...

Г3 - совершенно другая игры, и там решают совершенно другие "телодвижения".

NargottМеня не интересует теория, возьми 2 одинаковых ситуации с отличием только в навыках и попроходи нейтралов в одном случае с 30% защитой (без перков), а в другом случае с 15% нападением (без перков) и сравни потери.
А то по таким доводам можно сказать, что и 1/2/3% нападение лучше 10/20/30% защиты, т.к. нет практических измерений, которые показали бы настоящую разницу.
без перков - норм сравнение навыков.
Беру ТЭ, стартовая армия - лазутчики, фурии, беру 1% нападения и иду убивать 50% карты. Если взять "тактику" - то еще 20% карты.
Потери? их нет. Я прохожу каждую карту без потерь на нейтралах (некты, ТЭ - это само собой разумеется. Люди, СЭ - разве что иногда пара юнитов в начале игры, когда реально важно что-то забрать за любую цену)

Nargottа воздаяние перенести в лидерство. А если еще разделить ББ и масс ускорение по разным веткам, вообще идеал.
а что за перки останутся в "нападении"?
kiko вне форума