solmir2003Я проходил на скорость (для своего удовольствия) с магией огня и моя армия на том месяце ну никак не одолевала минотавров. Это был ну ооо-чень длинный бой в духе vengeance is mine и других китайских карт.
С другой стороны я не очень опытный игрок, можешь подробнее сказать что имел ввиду? Или скрин армии и поля боя? Может я какой фишки не знаю и от этого туплю.
Мои коменты в обсуждении карты, после которого вышел последний апдейт под ником alex-st если что.
Я сам не бил этих минотавров... не до игры сейчас, но как говорят другие идея такого прохождения этого боя очень даже выгодна. Одеваешь доспех проклятого + сферу запрещения + дух уныния, ну и золотой лук, перья и тетиву на урон стрелкам. Сам бой - чародеи + снайперы + архангелы + 4 кучки циклопов. 1й ход - на миноравров вешается замедление и из-за сферы запрещения комп её не может снять никак + стрелкой не будет бить твоих снайперов, а ты сразу выносишь циклопами все стены и башни, а архангелами бегаешь от минотавров в черте стен. Если тебе не хватит 32 выстрела снайперов и чародеев - возьми для боя тележку припасов.