Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Один за всех и все за одного 4
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2015, 01:40
^
Andres

📖
1681
Отправить сообщение для  Andres с помощью ICQ
1681
Отправить сообщение для  Andres с помощью ICQ
rebelliousИспользовал два рестарта на все дни. Брон с пятью васьками. Под городом утопа, два родных в таверне, разнородные только - один Корбак, а другой Вистан. Карта бедная. Конфлюкс компа взял на первой, но там форт с рыбками, в цитке такая же бедность, потому дал ему возможность расстроиться. В домашней утопе ничего интересного, зато в двух других - шапка оратора и орба. Тп нашел очень поздно. Опп к тому времени взял два стратежных болота. По одном уничтожал ведущих лошков синих. В итоге попал на замануху с армагом, хотя догадывался что будет что-то такое, но не поверил и не надел орбу - минус 50 уток - в стране траур. А вскоре и опп ошибся где-то аналогично, не добежав до моего города, вернее убил только героя в гарнизоне, а больше хода не хватило. Ну тут уже мой лошок отхитранил армагом на славу. А папка добил с оковами. Спасибо за игру.

Пока полет отвратительный.
Немного об игре: сложный старт, по дороге блок 80 мух за 10 К денег (выяснилось на второй), гномник - макси у замка, куча блоков и денег мало. В обход мух прибежал к 2-м выходам с респа: метро - лоток лизей, и телепорт - лоток штормов. За неимением денег на наг ставлю стратежную обсу и вижу глубоко в снегах 2 консы. К 123 забираю обе. Первая - единичка, вторая - трешка с которой вылазят только 238 гремов с 250 (тут следует отметить что на респе нашлось 3 двелла гремов!!!). Дальше очень быстро разбежался, так как логу дало почти всем. К концу второй уже 6 замков и что самое - главное - законтролил 2 болота и упрочил перевес по мошне. Долгое время бегал без артов вообще к концу третьей взял утопу - трешку с КЗ, олл 2 и ожерелье 3 3 сп и знания. Нашел еще только 1 утопку, зато с хорошими параметрами.
Многочисленные односторонники не способствовали быстрому контакту.
Далее была сложная маневренная борьба с отборами замков. Оппонент убил мне множество хороших помощников. Я поквитался с ним за это армагом.
К моменту моего слива просматривался перевес: соотношение замков 10 к 5 в мою пользу, парметры 31 25 25 25 против 11 33 10 25. Существенный перевес в парамтерах развязывал мне руки по отбору замков, так как оппонент избегал контакта, а конюшни, сапоги и перчатки к логе папки были хорошим подспорьем к отжимам. Помогал еще Логист Дасс с перчатками и флай, бегающий на птицах с армагом и еще флай выучили 2 героя. По мошне стоял тоже получше, проигрывая только по количеству монархов (80 к 112), но 600 гремов, 11 гидр, 7 ангелов, 30 мастерджинов, 15 наг и 8 жарптиц давали перевес по суммарному хп) К гремам у Жабы имелся ГБ...
Собственно вся сложность была в том, что у меня был ТП и флай и не было ДД, что и недавало быстро нарастить перевес, а опп в свою очередь имея фулл контроль, эффективно сопротивлялся. Разумеется следовало продолжать строиться там, где еще не отстроил гильдию, собрать еще 2 улья, которые видел и продолжать отжимы. В место этого я задумал очень тонкий маневр, опять же, вместо того чтобы папой спокойно отжать очередной замок, отлетел им назад для разделения мошны и просчитался затем на 1 клетку, тупо оставшись под боем. Слился как последний нуб.

Спасибо за игру!
Andres вне форума