KillAndActionНу простой пример.
Жребий определил что ты играешь против Alexeagle. Какая вероятность, что победителем будет Alexeagle? Правильно, близкой к нулю.
Жребий определил что ты играешь против, например, против Stefandmy. Какая вероятность, что победителем будет Stefandmy? Где-то 30%.
Жребий определил что ты играешь против, например, против BOLIVAR, Boez.. Какая вероятность, что победителем будет BOLIVAR, Boez.? Видимо около 40%.
Или против тебя Will/Sir_Moz/Ekzekutor. Исход игры (победа/поражение)одинаковый по шансам (50/50).
Ну и где тут роль монетки?
Победит сильнейший всё-равно...
Роль монетки простая, в приведенном выше тобой примере ,ты будешь например играть с Alexeagle и пройдешь (по твоему мнению) с ероятностью 100% дальше ну пусть 70% ,а второй игрок уже будет играть с более сильным соперником и пройдет уже с меньшей вероятностью(ну пусть 60%) дальше следовательно в дальнейшем у тебя будет также будет больше шансов пройти дальше .А разница между 1 и -2 местом как раз и будет эти пресловутые 10% , те получается банальный подброс монетки сразу дает кому -то преимущество 10%.Правда есть исключения из правила ,но это правило будет действовать на большом колличестве турниров.Я считаю коэффециент вполне может работать, так как если ты победил игрока А и Б которые заняли в итоге в своей группе 1 и 2 место ,то это лучше чем твой соперник ,занявший такое же колличество очков как и ты но проигрваший А и Б.По моему мнению обьективный показатель.Я понимаю что в данном турнире это не написано было , но и про монетку тоже вроде не было ничего написано,так что можно вполне применять любую полюбившуюся систему
P.S Мне лестно конечно когда мне дают такие шансы (даже теоретически)
НО сам бы я оценил свои шансы против сильных игроков турнира этого , не более чем 40% на данный момент, а шансы против "папок" 20-30%