Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[M]: "Посол" - RedHeavenHero
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2015, 02:15
^
Balmung
📖
Re: [136x136] "Посол" - "Messenger"

Приветствую)
Вот взялся играть этот сценарий. Сразу опишу, что понравилось, а что нет.

В целом - вышло очень интересно, но сложность слишком скачет. Начал на герое, почти без потерь осилил первый месяц, спустился к гномам, а там ппц. В борьбе за первый замок потерял все (знал бы, что армию можно восполнять только строениями - захватывал бы, но тк там ппц толпы - было лень), осталось 20 инков, первую осаду выдержал, вторая - без шансов. Сейвы далеко. Начал заново на воине. И тут я уже начитался форума, взял тьму - и все было слишком просто.

Но тут проблема, из-за которой и пишу, да и зарегился. Зачистил подземелье, везу руну назад - на подходе к первому порталу (к Арантиру) появляется герой-рыцарь - и тут игра виснет, всё, наигрался =(. Некоторые элементы управления работают, но сделать ничего нельзя, ход не наступает. И если это неведомый баг, то просто интересно - чем все закончилось? Мне дальше кампанию (Империя Единорога) играть как бы.

Кстати, сам сценарий взялся играть, т.к. он заявлен прологом к большой кампании, а мне была нужна такая, пока 7-х патчат. Вопрос - сама кампания как? В том же стиле выполнена или ближе к оригиналу? А то скучно копить по 100 ресурсов и тд =(
Balmung вне форума