Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок - 2015. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 16:29
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок - 2015. Лето"

TNOВрядли организаторов заинтересовали бы сейвы ничьей, да и предложение было после 5 рестартов, так-то сейвы были. ) Я все к тому, что рад что он вылетел. Как говорил один классик : "Спаведлтвость должна быть восстановлена" )
Что-то я не понимаю о какой справедливости ты говоришь?
Ты катаешь договорняк с кем-то и говоришь о справедливости. Парень признал свою ошибку, сказал что проиграл, не спорит с этим, (хотя если уж по честному, надо бы было назначить бо3 со счетом 0-1), а ты начинаешь нести ахинею, привселюдно обвиняя его на форуме в нечестной игре. При этом он узнав о редраше сам написал об этом оппоненту.
Ладно, приведу пример. В своём новичке я играл с Wladysha. Оппонент меня победил, нарушив правила, пройдя мимо сдвинутой охраны, в соседнюю зону при чем это я узнал только потом, с помощью Juristis, который просмотрел сейвы. И он не получил тех. пор., а была назначена переигровка, в которой я опять проиграл.
Так что будь добр, не заикайся о справедливости не зная картины. Jelen поступил абсолютно корректно, а ты развел тут хрен пойми что.
И да, на всякий, он опускается в лузера, а не вылетает из турнира.

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума