Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - SoY-1: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Весна 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2007, 21:29
^
KleopatR

📖
Отправить сообщение для  KleopatR с помощью ICQ
Отправить сообщение для  KleopatR с помощью ICQ
Re: Рапорты о победах и поражениях

так я даже не отписплся о своём поражении... вузза ты конечно извини меня за мои мысли но мне кажется нево зможным иметь столько денег рассказываю в подробностях:я играл за замок и за валеску я решил дейтвовать с 6 видами к тому времени как я решил пойти на противника я еле скупил 6 видово и то не доконца но когда я увидел его я обнаружил что у него уже были красные драконы(трое) но это ещё не всё.... далее я понял что без 7 вида мне не обойтись и купил ангелов
у меня не было денег чтоб скупить их поэтому я даже не взял жилища в углу карты и тут я вижу героя Гуннар у него уже чёрные драконы(как это могло быть??? если 2 замок у меня был гораздо дольше чем у него и приносил мне по 2 тыс. в день войско у него также на много больше)
к концу игры у меня было 3 ангела а у него 14 чёрнцых драконов. По правилу игры прошу вуззу выложить финальный сэйв,а аделаиду рассмотреть этот случай....