aka.Ward3n2й круг. Жареные гвозди (0 0 L 0) vs YOLO (0 0 W 0).
Открыв расклад после игры я понял что сделай я на 1 день позже всё, я бы гарантировано был изнасилован.
Потратили по 2 рестарта. На 1й день отбил коробку за 30 грифонами, думал 40 гарг или 5к опыта, решил клавиусом забрать. Но там оказался весь 2й лвл, что тоже было неплохо. Со старта 3 некра, мейнила в начале изра, которой просто божественно заходило, 2й лвл офф, 3й деф, 4й воздух 7й лога. Потом пересел под утопу на Танта который оправдал моё доверие более чем полностью, земля, офф, деф, лога, мудрость, воздух. На 124 отбиваю щит +4 олл на 125 коробку на 15к экспы за питами, в этот же ход везу в отстроеную деревушку некра конвертить всё мясо. На 126 с 350 скелетами беру утопу 3ку, налошил и сожрали лишнюю сотку скелетов, но дали крылышки и +10 шлемак с +12 щитком который так и не понадобился. На 126 остался ночевать тант на колодце. На 127 тантом забираю пандору на 20к!!!! опыта всего за 49 троллями, передаю войска и по цепочке через героя с тюрьмы отжимаю столик оппонента, разбиваюсь тантом пополняю ману. Опп убегает в подземку, машу ему платочком вслед. Дальше на 132 отжимаю убитого оппом компа и квз за архами в ходе от мейна оппа. 133 падает утопа 1ка с красным шаром и дубинкой +5 что очень даже в тему так как меча у меня нет. Дальше беготня, оппонент постепенно теряет мощь армии, сильнее него в таверне показываются компы, в итоге он забегает в угол с 2мя утопами, а там одна 3ка и другая макси. Войск на взятие нету, опп капитулирует. Спасибо за игру.
Вскрытие показало что у оппа КЗ за <50 питами в ходе от замка и я уверен что на 131 он полез бы за КВЗ за архами, но мне немного повезло
Было дело. Раздало не плохо, а засвеченные трежи вообще радовали своими ништяками. На второй неделе к двум медведам в улике дают 12 вив, затем еще 8 вив. 3 вивы привез с болота и 4 вивы взял вместе с КЗ. Насобирал 30 вив вообщем и две утопы впереди маячат.
А дальше .... видимо после сэйва опп провел обряд с бубном, по другому не объяснить, начал косячить не по-децки. Напал на гр. девилов, только из расчета воскресить, но после боя выяснилось что нет земли. Минус 7 вив. Забыл арты на Монере, да и напал не тем лошком на наг, еще минус 5 вив и т.д. Вообщем уже просто не мог смотреть на этот беспредел, который сам же и устроил.
Капитулировал.
Спасибо за игру!