Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Один за всех и все за одного 4
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 10:57
^
Amiloo

📖
1668
Отправить сообщение для  Amiloo с помощью ICQ
Выставка наград
1668
Отправить сообщение для  Amiloo с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Один за всех и все за одного 4

16.10.2015 Amiloo (Красный, Инферно, Мариусса, Мариусса) def Aiwe (Синий, Башня, Сольмир, Сольмир) 8mm6a 137
Не стали черкаться, решили скатать любимыми замками. Старт был довольно приятный. На ифритов наскрести удалось, Маря, хоть и после удачи - но поймала логу и землю, убил родного компа-касла. И самое приятное, выход в 1 из центров через односторонник, что не сулит ранних контактов.
Так я и жил не тужил до 127. Забрал деревню во 2-м центре, убил еще компа башню, разведал пару утоп, нашел немного статов и сапоги. Параллельно насобиралось 50 демонов.
И тут вылез подлый Сольмир с парой ангелов, стеком магов 20+ и родным приростом. Вылез и закрыл подвоз через портал, когда я уже стоял у 1-й утопки. Я конечно здорово расстроился. Но делать было нечего, пришлось сдавать все свои замки и чесать в угловую трежу от компа башни, т.к. без подвоза к утопке я был не готов.
Пока мое сердце разрывалось от боли утраты замков с приростом на штук 60 демонов, Маря нашла в треже консу на 3 ангела, деревню, тюрьму, улик на 8, демонов из мелочи подрезала (благо было колечко на + хп) и уткнулась в утопу. Проверяю - трешка. Беру подготовленных заранее големов из башни, сдаю уток и достаю кз, +10 силы, +10 знания. Я бы назвал это "утопия Повелителя Земли". К этому времени у меня осталась только 1 деревня в этой же треже. Ну пополнил ману, дособрал еще колодец маны и рванул камбечить. По тому же принципу, перекрывая порталы, дабы избежать маневров с разбивками.
Айве решает нападать с шаклами. Там 2 ангела 4 наги, 30+ магов, 60+ колпаков, 5 василисков, единички гр. джинов, 320 маны и +1 скорости. У меня тупо 3 ангела, 50+ демонов и единички демонов. По боевым я значительно впереди, СП тоже выше. Вобщем убил раньше, чем сказалась разница в количестве маны.
Спасибо за игру!
Amiloo вне форума