А теперь рапорт о моей игре, точнее почему ее не было...
Geksorin-BotINKi 3:0 Technical
Произошла беда с виндосом, вирусы чтобы им не ладно было, попытка восстановить виндоус без форматирования оказалась поначалу удачной, но обнаружился такой факт во вроемя товарищеской игры - те с кем конект был без проблем не видели меня и наоборот... понял надо переустанавливать деяние мр. Гейтса... ночью в субботу предупредил соперника, утром организатора - буду заниматься переустановкой. Пошло все не так как было запланировано... приходилось раз за разом реинсталировать... в итоге весь день был убит на это дело, попытка сыграть от друзей не принесла успеха(кого-то не было дома, у кого были проблемы с нетом..) Считаю это причиной уважительной - я не отказывался от игры. Ближе к ночи узнал что техническое мне было записано... с одной стороны все по правилам, НО: 1) Тот же Гексорин во втором туре не уложился в срок(причина - времени не было, тогда такая дилема возникает: заявился на турнир изволь выискивать свободное время для игры) 2) Я всю неделю мог сыграть, но противник откладывал на потом, не обьясняя толком причины(хотя на форуме был не редким гостем) 3) непонятная ситуация со вторым матчем в группе в 3 туре - техническая победа, ОБ ЭТОМ КСТАТИ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ, ведь матч имел особое турнирное значение и если матч не состоялся изза нежелания тратить время, то как мне кажется надо присуждать тех. поражение во всех матчах - спортивный принцип напрочь не соблюдается.
Большая Просьба к Организатору Аделаиде и Товарищу Гексорину - давайте проведем этот матч, по времени не проблема - идут стыковые матчи и в группе не возникнет ситуации когда 3 человека будут претендовать на выход из группы. И второе ты наверняка силен в героях, раз не пропускаешь ни одного турнира по тройке - так тебе не составит труда меня обыграть