Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 01:57
^
Engineer
📖
Отправить сообщение для  Engineer с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Engineer с помощью ICQ
Re: Игры HoMM3 for fun

Inoxodec20.10.2015 Inoxodec (красный, random, Темница, Сепхинороф, Фьюр) def Engineer (синий, random, Цитадель, Шива, Десса) JebusCross(Анархия) 125.
Играли Джебус без правил. Расклад оказался не очень, но а первый день было незаметно, пришёл Шахтёр и решил оставить. Разбежаться получилось не очень. Улики под охраной серьезней, чем сами улики. Но прямо перед замком нычка котов. на 112 пробиваю нычку, строю портал вызова и нахожу рефьюгу. В рефьюге везет, пришёл грейженый костяной дракон. Шахти с драконом идет по одному свободному направлению дороги, Фьюри зачищает второе. На 117 Шахтер нашёл багованный проход в соседний респ, как и предполагал к оппу. На своем ходу, опп меня не замечает и решает разогнаться Десой на фее, так его и накрываю под экспертом тактики Шахтером, разогнанным на воздушке. Дальше подгоняю всю мошну, на 125 финалка, мои 13 котов зарешали.
Спс за игру.

Свой проигрыш подтверждаю. Сыграл плохо. Оппонент пришел ко мне неожиданно. Я успел взять только одну консу. Оппонент играет лучше.
Взял отдал ему три лошка просто так. И в итоге потерял папку =(

Спасибо за игру.
Engineer вне форума