Интересный фэнтези сон приснился. Прям история из экспедиции. Я какой-то маг, путешествую по мирку, остановился в каком-то трактире на ночь, снял комнату. Сижу такой на кровати, думаю о своем, уже собираюсь ложиться спать. Тут слышу за дверью чьи-то голоса. В дверь начинают стучать. Я игнорирую. Но стук становится все настойчивее. Мне приходится встать и открыть. Перед этим я заглянул в щель между косяком и дверью и увидел орчиху. Ясно было, что она не одна и это какой-то развод. Открываю, она мне указывает в сторону и говорит что-то типа: "Посмотри, мой друг хочет с тобой поговорить". А там в коридоре здоровый орк, за спиной которого в метрах пяти еще несколько его друзей. Гопнуть меня захотели. Но я, и глазом не моргнув, кастую какое-то заклинание. Первый орк исчезает (вроде как какой-то телепорт заюзал, который отправил его отсюда на несколько десятков километров). Орчиха пугается, кричит остальным оркам, чтобы бежали бить мне морду/убивать. Я еще раз кастую это заклинание и все её дружки исчезают. Её я хватаю за руку, она сопротивляется, но я без каких-либо усилий затаскиваю орчиху в комнату и ложу на кровать (видимо прокачал магу силу). После чего начинаю щекотать х))) (ну а чё? сама нарвалась) Щекочу значит и тут будильник звонит. Такие дела.