Я думаю,что этот крик души олицетворяет протест не только против котоненависников,но и против всех жевотноненавистников. И я полностью согласна с ним.
Вообще,я всегда считала,что животные лучше людей.
На моей же памяти есть случай,когда я была совсем маленькой. Мы с подружками выносили мусор (по одиночки было скучно,тк приходилось идти через 3 двора,чуть ли не на другую остановку).Только начали выбрасывать мусор,как слышим чьё-то жалобное поскуливание.Процедуру сразу же остановили.Всё обыскали вокруг мусорных кантейнеров,в кустах,и ничего...Сначала не поняли,а потом дошло,что писк доносится из одного из мусорных кантейнеров.Тк мы были маленькие,у нас не получалось заглянуть во внутрь и тем более вытащить бедненьких животных.Нашли длинную палку и давай ковыряться в мусоре.Путём подпрыгивания определили,что объект находится в мешке.Вытащили его,развязали,и обнаружили щенков-малышей,у которых даже ещё глазки не открылись. Добрый дядя дал нам 10 руб. на молоко,но не взял щенка,тк сказал,что у него дома большая собака.Мы кормили их из пипетки.Всем их впаривали,я как самая слабонервная ревела без конца.В итоге к вечеру мы всех раздали.А порода была отнюдь не дворняги,а шар-пеи,или какие-то другие "морщинистые"собачки.Мы считали себя героинями,тк 2 маленькие девочки спасли целых 5 жизней....
И на последок,жаль ,что люди такие бессердечные....очень жаль....