Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - SoY-1: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Весна 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2007, 20:04
^
BotINKi

📖
Отправить сообщение для  BotINKi с помощью ICQ
Отправить сообщение для  BotINKi с помощью ICQ

Считаю нужным отписаться! Хотя бы вкратце....

Шумиха поднята неадекватная ситуации....
Приношу свои извинения по поводу неявки и доставленные мной неудобства тов. Гексорину и организатору Аделиаде, оч неприятно... но и сам не сидел, пиво не пил... тоже день продул.. нервы травил себе только так
Я тебе Гексорин еще в понедельник или вторник задал ворос, ты сказал что сообщишь, но сказал в субботу и то после моего напоминания
Приношу также извинения Найту
По поводу Лекса и Найта - это их решение... они ничем не хуже меня, но у меня есть желание сыграть и попытаться пробиться дальше по сетке турнира..
Я написал только отчет, ничего более!!! появился в нете только поздно ночью, вас не застал, а сегодня появился под вечер. Так что выпрашивание и литье слез не в моем стиле... Я просто попросил,.. причем оставив это на их суд(Аделаиды и Гексорина)
И последнее... Честь и Достоинство. Вам решать о их наличии у меня. Знаю, надо уметь проигрывать(!), но в том и дело что проигрывать!!! Я же пока что не проиграл, так что это не есть проявление бесчестия или еще чего-то
Тему я думаю закрыли. есть вопросы - милости прошу в аську..

P.S. мой ник BotINKi(!!!), т. е. два ботинка, а не ботинок или как-то еще!!...
BotINKi вне форума