Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок - 2015. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 16:29
^
высокий
📖
1666
Отправить сообщение для  высокий с помощью ICQ
Выставка наград
1666
Отправить сообщение для  высокий с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок - 2015. Лето"

25.10.2015 высокий (Красный, Замок, Валеска, Валеска) def Uranium235 (Синий, Подземелье, Шакти, Шакти) 8mm6a 223
Здравствуйте уважаемые игроки! Три года после победного новичка не играл онлайн. Только смотрел стримы папашек... Вот, благодаря организатору этого новичка, сыграл наконец то опять. Да еще и шаблон который не играл ни разу. Спасибо SKD
Отчеркались. Выбирали из данжа, замка и, наверно, некров. Оп взял данж и замок.
Начали после двух моих рестартов. Оп не брал. Хотя я не взял третий рестарт только изза того что спалил опу и мюлиха и гунара. Надеялся на его рест. Оп не повелся. У меня ужасный респ. Дорога от замка заблочена 20-49 эльфов. Обход всеми героями три дня через лес. На второй день уже небыло рестов пришлось играть.
На первой неделе выводил героев через лес на открытое пространство. Убивая все что убивалось. Бросаясь на все камни так как каменная шахта тоже была отрезана... на 114 пренеприятное известие. гунар наткнулся ан 20-49 архимагов отрезающих третью часть моего респа за накидку. Пришлось всю первую неделю крутиться на 2/3 своего респа даже не думая о проходе дальше. Итог первой неделе - кони в ците. Мог в замке ставить но небыло б денег на 121 скупиться и пришлось бы еще пару дней ждать.
2-я неделя. как то веселее пощло. 5 коней разобрали эльфов. разобрали архимагов. Конюшня. На 125 только вышел в центр. К тому времени обнаружил две консы. Обе 250 ки. Не рискнул лезть. На 126 ключевой момент в игре. Нарвался на лошка синих с армией. Убил все. 10 уток 7 минотавров пали, у меня только 20 ка копейщиков полегла. Здесь же напал на шахтера разогнавшегося на ангеле. Сбежал. Все. Планы на игру поменялись. Чувствуя что я вынес всю армию опа и у него дабла решаю забить на трежи и ломиться к нему. Разбился для забирания конс. К 134 забрал три консы 250 ки. К сожалению оказались все двойками и пошел ловить опа.
На 141 забрал у опа комповский данж не дав выкупить прирост.
143 забрал родной данж опа.
Началась гонка за соперником. Воздух не экспертился. Найти его не мог.
На четвертой неделе у опа остался один замок у меня 5. Утопа. Дали шлак.
211 Утопа макси. Книга огня и воды. Статов не дала.
5 я неделя немного напугала Проигрывая по статам, замкам да по всему. Прячась от меня соперник неожиданно поднял статы до моих. А у меня нет контоля. Ломанулся в трежу в поисках. Нашел только свиток дд. Паралельно отстраивая гильдию. В гильдии получил портал. А построив пятую можно было использовать и дд. Ангелы стали Архами.
6 я неделя началась с получения синяй шапки в утопе и мюллих с гунаром за три дня забрали огромный кусок территории. На 223 соперник решил не продолжать.
Эх, большая карта. Долго играли. Неудачный респ. Удачная первая встреча. И потом три недели поиска соперника.
Спасибо за игру!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  114.JPG
Просмотров: 105
Размер:	291.1 Кбайт
ID:	40899  
Изображения
Тип файла: bmp 111.bmp (270.4 Кбайт, 20 просмотров)
высокий вне форума