Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Бог...Правда или вымысел??
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2007, 00:32
^
Apple

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Бог...Правда или вымысел??

Ув. Ганимед, позвольте напомнить Вам, что мы на форуме, где все выступления наши записаны, и любой может проследить цепочку аргументации. Ваше упорство не делает Вам чести. Можно было бы на этом и закончить, однако появилось одно обстоятельство, откровенно скажу, заинтриговавшее меня до головокружения. Вот оно:
Ganymed;84949 Я профессионально изучал все богословские школы и проходил их на практике
А вот ещё из Вашего последнего:
Ganymed;84949...поизучай богословие с мое и не теоретически, а практически
Простите, но Вы просто провоцируете интерес к Вашей персоне. Не просто профессиональное изучение богословия, но и практика! Что же это за богослов, который ещё и практикует? Религиовед? Но этот, кажется, не практикует, если только для себя, по-делитантски. Монах-отшельник? Священник? Просто теряюсь в догадках, кто мог бы такое написать о себе! Я уже просила в последнем своём посте, чтобы Вы поделились своим опытом общения с Богом, но Вы проигнорировали мою просьбу. А зря. Ведь это, если исходить из Ваших утверждений, Ваш единственный, но, возможно, мощный "конёк", поскольку теория - явно слабое Ваше "звено". Несмотря на всю свою иронию, ещё раз повторяю и, думаю, все со мной согласятся, что Ваш рассказ, пусть короткий, но основанный на практике, был бы очень всем интересен, особенно ввиду:
Ganymed;84949на практике (вплоть до созерцания)
Apple вне форума